Кэйт Мосс – новое лицо компании Nikon


Компания Nikon объявила о том, что супермодель Кэйт Мосс (Kate Moss) становиться новым «лицом фирмы»

Как сообщает www.neteye.ru, сделано это было в связи с началом продаж новой модели цифрового фотоаппарата от Nikon - Coolpix S6, который продвигается со слоганом «sleek, sexy and stunning», что примерно можно перевести как «гладкий, сексуальный и необычный».

В новинке применен ЖК-дисплей, отличающийся широким углом обзора — 170 градусов и отображающим 230 тыс. точек. Сам аппарат сделан с применением акрилового волокна, стали и силиконовых вставок. Coolpix S6 обладает адаптером беспроводной связи Wi-Fi, имеет встроенную память 20 МБ, оснащен функцией BSS (Best Shot Selector).

Выбор Кэйт Мосс в качестве нового лица компании обусловлен тем, что Nikon хочет привлечь к своим продуктам более молодой контингент пользователей. Новый телефон Coolpix S6 отличается современным дизайном и минимальными размерами. Кромен того его стоимость относительно невелика – в России его розничная цена составляет порядка 11-12 тысяч рублей.

Кэйт Мосс родилась в 1974 года в Англия. С 1993 года входит в десятку самых популярных и высокооплачиваемых моделей мира. В прошлом году большинство контрактов с супермоделью были разорваны после известного кокаинового скандала. Финансовая составляющая контракта неизвестна. neteye.ru публикует первые рекламные постеры с Кэйт Мосс.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке