Термокружки

Актеры жалеют о съемках в рекламе


Участие известных актеров в рекламе часто приносит ролику успех, хотя сами звезды нередко жалеют о съемках

Популярность сериала «Моя прекрасная няня» принесла Анастасии Зворотнюк не только всенародную любовь, но и возможность на ней заработать – за рекламу сока актриса получает, по слухам, около 100 тысяч долларов. Это, конечно, поменьше, чем гонорар Олега Меньшикова, который стал «лицом» швейцарской часовой компании: в этом случает речь идет о миллионе. Дмитрий Певцов предпочел бартер: за рекламу автомобилей он получил иномарку.

Участие известных актеров в рекламе часто приносит ролику успех, хотя, как напоминает «Комсомольская правда», сами звезды нередко жалеют о съемках. И дело не только в том, что реклама может отрицательно сказаться на карьере (актрису Татьяну Ташкову, например, после участия в рекламе отбеливатели перестали приглашать на пробы), но и в чувстве ответственности за товар, который приходится хвалить с экрана.

Так, использование оздоровительного комплекса, который рекламировала Лидия Федосеева-Шукшина, стоило жизни доверчивой покупательнице: для нее препарат оказался смертелен. После этого случая актриса зареклась сниматься в рекламе.

В аналогичные ситуации, хоть и без смертельного исхода, попадали и Галина Польских (она рекламировала средство для похудения, которое, как выяснилось, опасно воздействовало на клапаны сердца), и Леонид Куравлев (Общество защиты прав потребителей призывало не доверять рекламе циркониевых браслетов, в которой он снимался).

Актриса Наталья Фатеева, рекламировавшая услуги по снятию сглаза, порчи и проклятия, позже принесла извинения зрителям. «Благодаря моему появлению в этой рекламе люди поверили в эту чушь и, возможно, пострадали», - сокрушается она.

Отдельная история – реклама, адресованная женщинам. Вера Алентова, возможно, пользуется чудо-кремом, но сведущие люди говорят, что похорошела актриса благодаря пластической операции. Специалисты считают, что прибегала к пластике и Елена Сафонова, призывающая употреблять витаминный комплекс, а Ирина Салтыкова, расхваливавшая средство для увеличения груди, свои формы обрела благодаря хирургам.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке