Термокружки

Должникам бюджета отказано в размещении наружной рекламы


В администрации Находки под председательством заместителя главы города Василия ТАЛАНОВА состоялось заседание городской комиссии по наружной рекламе

Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в пресс-службе администрации города, ее участники рассмотрели заявления о выдаче разрешений на распространение наружной рекламы.

На рассмотрение комиссии поступило 65 заявлений с просьбой выдать разрешения на распространение наружной рекламы на территории Находкинского городского округа. После внимательного изучения по всем обращениям комиссионно были приняты конкретные решения. Положительно решен вопрос о выдаче разрешений по 11 заявлениям, 22 дела отложены ввиду отсутствия технической документация, подтверждающей безопасность конструкций, и соответствие их «Правилам к отдельно стоящим щитовым установкам», которые утверждены в Находке постановлением главы города.

Кроме того, ряд заявок аннулирован, по некоторым вынесен отказ в связи с отсутствием возможности размещения рекламных конструкций в заявленных местах. В двух других случаях рекламным агентствам отказано в заключение договоров и выдаче разрешений из-за хронических неплатежей в местный бюджет за распространение рекламы и несоблюдение требований, установленных постановлением главы Находки.

Стоит отметить, что в последнее время со стороны администрации города усилен контроль за платежной дисциплиной рекламных агентств и техническим состоянием используемых компаниями щитовых конструкций. Системная работа городских властей в данном направлении дает свой результат – на рынке наружной рекламы в Находке стало больше порядка.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке