Термокружки

Американцев испугал ролик фильма об 11 сентября


Нью-йоркский кинотеатр отказался показывать рекламный ролик к фильму Пола Гринграсса "Рейс 93" ("United 93") после того, как зрители назвали его "душераздирающим"

Картина рассказывает о событиях на борту самолета компании United Airlines, захваченного 11 сентября 2001 года террористами: после штурма кабины пилотов, предпринятого пассажирами, самолет рухнул в Пенсильвании, не долетев до цели террористов - Белого дома.
Управляющий манхэттенского кинотеатра AMC Loews, в котором прекратили показ ролика, сказал, что, по его мнению, "люди не готовы" к такому зрелищу. В трейлере сменяются эпизоды безоблачного утра и посадки пассажиров на рейс, затем показаны первые минуты захвата и реакция диспетчеров. Художественные кадры перемежаются документальной хроникой.

Пол Гринграсс, режиссер фильмов "Превосходство Борна" и "Кровавое воскресенье", перед съемками получил согласие от всех родственников пассажиров, погибших на борту рейса 93. В своей картине он хотел увековечить мужество людей, которые буквально голыми руками смогли остановить террористов.

Мировая премьера фильма "Рейс 93" намечена на 25 апреля 2006 года: картиной откроется крупный нью-йоркский кинофестиваль "Трибека".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке