О вреде стероидов


Ассоциация Партнерство во имя Америки без наркотиков подготовила рекламный ролик, наглядно демонстрирующий реакцию организма на прием стероидов

Что такое анаболические стероиды, знает каждый. Точнее, каждый слышал об анаболических стероидах. А близко знакомы с этим чудом фармакологии разве что профессиональные спортсмены и "качки". К счастью. Почему "к счастью"? А сейчас узнаете.

Дело в том. Как бы это сказать... Дело в том, что анаболические стероиды вносят существенные коррективы в работу гормональной системы принимающего. Женщины становятся похожи на мужчин, а мужчины, в свою очередь, демонстрируют стремительный рост мышечной массы и улучшение результатов в области жима с груди из положения лежа на скамье.

Все это хорошо, но проблема, как обычно, состоит в деталях. Гормональные препараты, как наркотики, подавляют естественную выработку организмом собственного, родного, гормона, что зачастую приводит к плачевным последствиям. Например, к импотенции. Не верите?

Вот специально для таких, как вы некоммерческая ассоциация Партнерство во имя Америки без наркотиков подготовила рекламный ролик, наглядно демонстрирующий реакцию организма на прием стероидов. В качестве примера использованы четыре мяча: баскетбольный, теннисный, а также для американского и европейского футбола. На протяжении ролика мячи уменьшаются и в итоге становятся совсем крохотными, сообщает AdFreak.

Почему именно мячи? В английском языке множественное число от слова "ball" ("мяч") означает мужские тестикулы. Яички, проще говоря.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке