AGENDA помогает «Путевому обходчику» делать первые шаги к популярности


Сотрудники PR агентства AGENDA , заинтригованные историей таинственного героя, помогают кинокомпании «Импортфильм» в продвижении фильма

Кинокомпания «Импортфильм» официально объявила о начале производства кинофильма «Путевой Обходчик». Фильм является уникальным проектом, сочетая в себе элементы динамичного боевика и напряженного триллера. Отличительной чертой проекта является пугающая подлинность декораций – настоящих тоннелей многовековой подземной Москвы. Место действия опутано множеством легенд и страшных историй, одна из которых и будет рассказана в этом кинофильме.

Сюжет «Путевого Обходчика» разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои – налетчики – спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка. Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя - Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.

Команда московских диггеров является техническими консультантами кинокартины. Их лидер – Бизон – имеет уже 15 летний стаж подземных приключений. По его словам, этот проект способен не только показать зрителю другую сторону привычного метро, но и рассказать немного о том бескрайнем мире, который скрывается под толстым слоем столичного асфальта.

Сотрудники PR агентства AGENDA , заинтригованные историей таинственного героя, помогают кинокомпании «Импортфильм» в продвижении фильма. По специально созданной базе СМИ был распространен пресс-релиз и началась работа по взаимодействию с представителями ключевых изданий. Сотрудники агентства организуют своевременное предоставление комментариев на интересующие журналистов вопросы и фотоматериалов со съемочных площадок.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке