Термокружки

Volvo принялась продвигать C70 coupe/convertible


Снятый на Гавайях рекламный ролик сопровождает повсеместное появление в автосалонах Великобритании и Европы нового купе Volvo C70, оснащенного металлической складывающейся крышей

Первые покупатели нового C70 смогут забрать свои машины уже сегодня, так что выход на экраны телевизоров и кинотеатров заводного ролика пришелся весьма кстати.

Как известно, Volvo всегда позиционировала себя в качестве производителя безопасного автомобиля для аккуратных водителей. В странах Запада даже прижился соответствующий эпитет: "Volvo driver", то есть, человек, не выходящий за рамки установленных обычаев и правил. Зануда за рулем, проще говоря.

На этот раз создатели рекламы решили отойти в сторону от навязшего в зубах стереотипа, предложив будущим покупателям "разбудить свои чувства, увидеть жизнь в новом свете и открыться чистому удовольствию, которое несет Volvo C70 coupe/convertible", сообщается в пресс-релизе компании.

Сюжет ролика прост: три приятеля едут в новом C70. Погода оставляет желать, и металлическая крыша поднята. Но вот небо расчищается, окружающее пространство вновь заливаются лучами Солнца, крыша уходит в багажник, превращая безопасное купе в кабриолет и начинается чистый кайф.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке