Audi Q7: Российская премьера


23 марта на закрытой вечеринке в кварталах заброшенной фабрики состоится российская премьера нового внедорожника Audi Q7

Как сообщает www.avto.ru, вечеринка будет выдержана полностью в духе нового рекламного ролика, который специально подготовили к российской премьере. Ролик выполнен под сильным влиянием комиксов Фрэнка Миллера и кинофильма «Город греха» Родригеса.

В России Audi Q7 выходит под лозунгом «Пришел, чтобы взять свое». Апоклипитический ролик Q7 про городского хищника стартует на телеканалах одновременно с грандиозной вечеринкой, которую проводят на бывшей фабрике Людвига Кнопа (она же – фабрика «Даниловские текстильные мануфактуры»). Здесь для представления мощного и элегантного Audi Q7 построен целый город. И это тот самый Город Греха из комиксов Фрэнка Миллера.

На премьеру приглашены популярные и состоявшиеся в своей профессии люди – звезды медиа – от Николая Фоменко и Владимира Соловьева до Евгения Киселева и Дмитрия Диброва, звезды шоу бизнеса – Владислав Топалов (экс Smash) Евгений Маргулис ( Машина Времени) и приравненный к шоу-бизнесу художник Никас Сафронов.

Гости премьеры первыми увидят фильм Пола Воса о ритме и колорите современного города, о ночной жизни и о новом статусе успеха – Audi Q7. Фильм был снят специально к премьере Audi Q7 в России.

На одном из этапов состоится вручение ключей первым владельцам автомобилям, которыми станут российские знаменитости.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке