Термокружки

Похороны "Волги" отменяются


Авто будет жить

Производство "Волги" не будет прекращено. Об этом на ежегодном совещании дилеров заявил генеральный директор ООО "УК "Роспромавто" Максим Авдеев. По его словам, принято решение о дальнейшем развитии производства этого автомобиля, а также о модернизации "Волги", — сообщает Lenta.ru.

Напомним, о прекращении производства "Волги" руководство компании сообщило в прошлом году. Тогда не были названы конкретные сроки, однако говорилось, что машину будут выпускать без серьезных изменений до тех пор, пока существует спрос на нее. Оказалось, что рынку этот автомобиль по-прежнему нужен. Дилеры "ГАЗа" сообщают о высоком спросе на эти автомобили в российской провинции, а также в странах СНГ и Ближнего Востока, — пишет журнал "Автоцентр".

"Мы приняли решение развивать этот продукт. Уход "Волги" с рынка на сегодня отменяется", — заявил Максим Авдеев. Председатель совета директоров ОАО "ГАЗ" Александр Юшкевич сообщил, что в текущем году планируется выпустить около 50 тыс. автомобилей "Волга". В прошлом году завод произвел около 55 тыс. легковых автомобилей. Авдеев в свою очередь отметил, что все дилеры прогнозируют сохранение объемов продажи "Волги" в ближайшие годы — передает "Интерфакс".

Кроме того, "Волгу", которой скоро исполнится 40 лет, ожидает очередная модернизация. В планах — изменение интерьера автомобиля, усовершенствование заднего моста и коробки передач. Также на рынке должны появиться "Волги" с двигателями компании DaimlerChrysler, среди которых будет и экономичный дизель.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке