Журналу «Обломoff» грозит еще одно разбирательство


Приморское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) рассмотрело дело о распространении неэтичной рекламы журнала «Обломoff»

Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в Управлении, 9 марта состоялось заседание Комиссии, на котором присутствовали представители ООО «Седьмой континент» (издателя журнала «Облом(off)»), а также специалист управления регулирования рекламной деятельности Администрации города Владивостока.

Напомним, как ранее сообщало РИА Дейта.RU, по результатам проверки наружной рекламы на соответствие требованиям законодательства о рекламе по Приморскому краю 21 февраля 2006 года возбуждено производство по делу в отношении ООО «Седьмой континент» по признакам нарушения статьи 8 ФЗ «О рекламе», выразившегося в изображении на рекламных щитах силуэтов обнаженных людей (мужчины и женщины), а также текста следующего содержания: «… Все или ничего! Размер имеет значение! Готовим тело к мартовскому блуду! Как и с кем спят приморские випы».

С учетом мнений общественных организаций и в связи с тем, что ООО «Седьмой континент» в добровольном порядке прекратило нарушение законодательства о рекламе и демонтировала рекламные щиты до заседания Комиссии, было принято решение о прекращении производства по делу о неэтичной рекламе.

Административное дело в отношении ООО «Седьмой континент» будет рассмотрено 16 марта 2006 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке