Кто мечет яйца в рекламный щит?


Минувшей ночью милиционеры в Екатеринбурге задержали одного из бизнесменов города

Предполагается, что он забросал яйцами рекламный щит своего конкурента. Однако у бизнесмена своя версия происходящего, — передаёт "Четвёртый канал".

Руководство компании по продаже каминов на улице Радищева демонстрирует свою рекламную вывеску, которая пострадала от яиц. Говорят, яйцами с краской их щит забрасывали раз шесть и, ожидая очередного нападения, устроили засаду. Прошлой ночью засекли, по их мнению, обидчика.

"Два человека вон там смотрели в окно — видели, как человек бросил что-то в щит, потом сделал круг, ещё бросил… Мне позвонили — мы вызвали милицию, и его задержали", — рассказывает финансовый директор пострадавшей фирмы Владимир Палкин.

Задержанным оказался конкурент. Он также занимается каминным бизнесом. И, как утверждают пострадавшие, они постоянно конфликтуют друг с другом. Конкурента доставили в отделение милиции и после дачи показаний отпустили.

Он утверждает, что никаких яиц не бросал, а наоборот, защищал от посягательств вывеску своего магазина, который расположен рядом и который тоже уже страдал от хулиганов.

"Приехал, чтобы посмотреть, не покушаются ли на нашу вывеску в преддверии праздников. Неужели если я бросил яйца, я буду ходить потом кругами и возвращаться на место? Это абсурд!" — оправдывается Александр Ильин.

Два каминных дома конкурируют уже не первый год, однажды даже выясняли свои отношения в суде. Теперь в дело пошли яйца… Кто в кого кидал, будет разбираться милиция.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке