Кира Найтли может стать лицом Chanel


По сведениям нескольких зарубежных изданий, голливудская актриса Кира Найтли (Keira Knightly) ведет переговоры с французским Домом моды Chanel

Как сообщает британская газета Mail on Sunday, Chanel готова подписать со звездой фильма «Гордость и предубеждение» («Pride and Prejudice») контракт сроком на три года и на сумму три миллиона долларов. «Кира – одна из самых красивых женщин мира, а стать лицом Chanel – мечта любой женщины, – сообщает информированный источник в интервью изданию. – Она будет рекламировать линию косметики, в том числе декоративной, на территории всего мира».

Продукцию Chanel в настоящее время рекламируют Николь Кидман (Nicole Kidman), являющаяся лицом аромата Chanel No. 5, и Сельма Блер (Selma Blair), в декабре прошлого года подписавшая контракт на рекламу солнцезащитных очков. До октября прошлого года лицом компании была также британская модель Кейт Мосс (Kate Moss), однако, после того как вокруг ее имени разразился кокаиновый скандал, руководство Chanel предпочло разорвать с ней все отношения.

«В Chanel не сомневаются в красоте Кейт, но Кира отличается не только красотой, но и хорошим поведением, а ведь именно такой образ мы хотим донести до покупателей», – сообщает посвященный в интервью Express.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке