Термокружки

TiVo перейдет на мобильники


Пользователи TiVo смогут в скором времени программировать телевизионные записи напрямую с сотовых телефонов посредством сети Verizon Wireless

Соглашение с Verizon Wireless является составной частью стратегии TiVo по внедрению возможностей цифровой видеозаписи не только для телевизионных устройств, но впервые напрямую к сотовым телефонам.

Компания Alviso разрабатывает аналогичную TiVo Mobile новую услугу, с помощью которой намерена выделиться среди растущего количества конкурентов, предлагающих услугу DVR (цифровой видеозаписи) от кабельных и спутниковых телевизионных операторов.


Условия контракта с TiVo-Verizon не были озвучены, но TiVo сообщила, что Verizon будет первой сотовой компанией, предоставляющей услугу удаленного проргаммирования TiVo для своих клиентов.

Клиенты TiVo с помощью своих сотовых телефонов с поддержкой интернета уже могут программировать свои записи через веб-сайт TiVo и телевизионного интернет-гида Yahoo.

Как сообщил Нейвин Чопра (Naveen Chopra), директор бизнес-развития компании, TiVo Mobile спроецирована специально для работы с сотовыми телефонами, делая процесс программирования проще и быстрее.

Клиенты Verizon смогут получить доступ к TiVo Mobile посредством сервисного меню «Get It Now», которое запустится в начале лета 2006 г. Как сообщает TiVo, цены на услугу будут анонсированы в этот же период.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке