Coca-Cola узнала состав сборной Германии на чемпионат мира


Официальный спонсор чемпионата мира - 2006 Coca-Cola сумел определить большую часть состава сборной Германии за полтора месяца до того момента, как список игроков будет объявлен официально

Компания поместила лица 16 футболистов немецкой команды на банки, изготовленные специально к турниру, и штаб сборной подтвердил правильность выбора Coca-Cola.

"Мы составили список игроков, которые, по нашему мнению, должны войти в состав, и показали его менеджеру команды Оливеру Бирхоффу. Он сказал, что все правильно, - говорит Клаудиа Фассе, официальный представитель Coca-Cola в Берлине. - По словам Бирхоффа, эти игроки точно будут участвовать в чемпионате мира".

В основном в списке фигурируют игроки, которые попадут на первенство планеты почти наверняка, если не получат травм (Оливер Кан, Михаэль Баллак, Бастиан Швайнштайгер, Мирослав Клозе), но есть и такие, чье присутствие в сборной выглядит не столь однозначным. В частности на банках появится фотография Кевина Кураньи, который не был вызван на недавний товарищеский матч с Италией.

Отметим, что Ассоциация футбола Германии (DFB) уже заявила, что список Coca-Cola ни в коем случае не может считаться официальным. "Выбор Coca-Cola - это просто догадка", - утверждает официальный представитель ассоциации Харальд Штенгер. По правилам ФИФА национальные федерации должны представить окончательный список 23 игроков не позднее 15 мая.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке