"Мегафон" стал первым в Московском регионе


По итогам января 2006 года, подведенным и опубликованным аналитиками рынка, «Мегафон» занял первое место среди мобильных операторов по чистым подключениям абонентов в Москве и Московской области

В первый месяц года большинство абонентов (52,8%, по данным компании AC&M), пополнивших ряды пользователей мобильной связи, сделали свой выбор в пользу «Мегафона».

«Наша компания начала работу в новом году с высокой ноты. Лидерство по приросту абонентов в столичном регионе во многом объясняется популярностью наших тарифов, прежде всего — новых предложений. Сегодня наиболее активно абоненты подключаются к тарифам „Рублевый“ и „Вызов“ с бесплатными входящими звонками. Также важную роль сыграл успешный перевод всех тарифов на рубли — цены в рублях, с учетом всех налогов, просты и понятны потребителям. И, конечно, на успешные результаты повлияла кропотливая работа специалистов по улучшению качества мобильной связи в Московском регионе. Мы сделаем все, чтобы мобильная связь у абонентов „Мегафона“ всегда была лучшей по соотношению цены и качества», — так прокомментировал результаты работы компании генеральный директор сети «Мегафон-Москва» Игорь Парфенов.

В январе 2006 года к сети «Мегафон-Москва» подключилось более 100 тыс. новых пользователей. Общее число абонентов «Мегафона» в Московском регионе в настоящее время превышает 3,3 миллиона человек и продолжает стабильно расти.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке