Телеканал "ТВ-3" объявил о приобретении телевизионных активов компании "Региональная медиа группа"

02.03.2006

Компания Independent Network Television Holding Limited (INTH), работающая в Российской Федерации как телевизионная сеть "ТВ-3", объявила сегодня, 2 марта о приобретении группы телевизионных станций компании ООО "Региональная медиа группа"

Телеканал "ТВ-3" увеличит зону охвата благодаря приобретению телевизионных станций в Барнауле, Перми, Ставрополе, Волгограде, Уфе, Кемерово, Иркутске и Твери. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе телеканала "ТВ-3".

Учредитель и генеральный директор OOO "Региональная медиа группа" Иван Таврин назначен президентом "ТВ-3" и вошел в совет директоров INTH.

Справка:

Independent Network Television Holding Limited (INTH) работает в Российской Федерации как телевизионная сеть "ТВ-3". Программа передач телеканала включает фильмы, развлекательные программы, а также широкий спектр передач для семейного просмотра, транслируемых через собственные и аффилированные телестанции, расположенные по всей территории Российской Федерации.

Иван Таврин - президент "ТВ-3" и член cовета директоров INTH. Таврин является учредителем и владельцем ЗАО "Констракт-Регион", рекламного агентства, специализирующегося на размещении наружной рекламы и рекламы в региональных СМИ, включая телевидение, радио и печатные издания. Он также является учредителем и генеральным директором группы радиостанций OOO "Региональная медиа группа", которая после передачи телевизионных станций под контроль "ТВ-3", владеет радиостанциями в Санкт-Петербурге, Челябинске, Кемерово, Владивостоке и других городах России.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке