Термокружки

Double Fusion купила рекламные площадки в играх Midway


Издатель видеоигр Midway Games договорился с рекламным агентством Double Fusion о продаже рекламных площадок в своих новых онлайновых играх

Технология показов рекламы последней будет внедрена в игры для консолей нового поколения — Microsoft Xbox 360 и Sony Playstation 3.

Первой игрой, по соглашению, станет Stranglehold. Другие продукты находятся в процессе разработки. Double Fusion будет отвечать за поиск и продажу рекламных площадей и проводить рекламные кампании. Динамическая реклама в онлайновых играх будет размещаться на бигбордах, появляться в форме трехмерных изображений продуктов — напитков или машин, а также звучать.

Продажа рекламы может помочь быстрее окупить разработку игр, а для рекламного рынка представит возможность размещать материалы там, где их чаще всего сможет увидеть молодёжь, уходящая из мира телевидения в интернет и видеоигры, сказал директор агентства United Talent Джонатан Эпштейн (Jonathan Epstein), член совета директоров Double Fusion, выступавший от имени DF при подписании сделки. Первая игра Midway с динамической рекламой появится к концу года. Double Fusion будет конкурировать с другой компанией, предлагающей рекламу в играх, — Massive, сообщил Reuters.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке