Журналисты подозревают чемпиона Олимпиады в рассылке спама


Австралиец Дейл Бегг-Смит, завоевавший золотую медаль в соревновании по фристайлу в мужском могуле дал пресс-конференцию после победы

Как сообщает РИА "Новости", по словам Бегг-Смита, некоторое время назад он занимался рекламным бизнесом, а именно руководил небольшой компанией. Сферой деятельности он называл программное обеспечение и веб-дизайн.

Как сообщает Canadian Press, компания Бегга-Смита работала лишь как посредник рекламных агентств, подсчитывая, сколько кликов было сделано по рекламным баннерам. По другим данным, выяснилось, что Дейл Бегг-Смит и его брат, Джейсон, также фристайлер, имеют непосредственное отношение к двум крупным компаниям - AsCPM и CPM Media, - занимающимся спамом, всплывающей рекламой и вирусами. В пресс-релизе сайта ValueAd.com от 2002 года Дейл Бегг-Смит назван президентом AdsCPM Network.

Журналисты выяснили состояние 21-летнего чемпиона оценивается в $40 млн. "Я не тратил много времени на эту работу, особенно во время лыжного сезона, - сказал Дейл Бегг-Смит. - Особо и говорить-то нечего. Мы разрабатываем новые технологии, находим людей, применяющих их".

Официальный сайт Туринской Олимпиады еще до его победы сообщил следующее: "На самом деле у Бегг-Смита около тридцати подчиненных, он работает по десять часов в день и очень переживает, что не может тренироваться столько, сколько хотел бы. Тем не менее, это не мешает ему готовиться к выступлению в Турине".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке