Ева Герцигова прилетела в Москву для участия в презентации рекламной кампании Chopard


В феврале 2006 г. состоялась презентация новой рекламной кампании легендарной часовой и ювелирной марки Chopard

Как сообщает www.jewellernet.ru, в тот же день в «Барвиха Luxury Village» был открыт бутик Chopard.

Сияние восхитительных бриллиантов и драгоценных металлов рифмовалось в тот вечер с таинственным блеском снега. Гости, пришедшие на открытие бутика, стали свидетелями поистине уникального зрелища. На импровизированной ледовой арене, возведенной прямо перед новым бутиком Chopard, перед ними выступили настоящие легенды отечественного и мирового спорта: фигуристы Наталья Бестемьянова, Андрей Букин и Игорь Бобрин.

Специальным гостем события стала Ева Герцигова, посетившая Москву для участия в презентации рекламной кампании Chopard и открытия нового бутика марки в «Барвиха Luxury Village», сообщили Русской Ювелирной Сети в агентстве «Артефакт». Блистательная топ-модель в коктейльном платье из весенне-летней коллекции Dolce&Gabbana и шубе от Roberto Cavalli прибыла в Барвиху на роскошном Bentley Arange. На Еве Герциговой были в этот вечер серьги Chopard из коллекции Happy Spirit и часы из коллекции Haute Joaillerie.

Разработанная агентством Inox Graphic Design (Невшатель, Швейцария) и снятая фотографом Джоелем фон Аллменом, новая рекламная кампания Chopard отдает дань уважения женской красоте, тайне и волшебству, равно как и невероятной притягательности украшений Chopard.

Каждый рекламный имидж составляют четыре компонента: фон с характерными световыми и цветовыми эффектами; собственно сама модель – Ева Герцигова; украшение, которое представлено как отдельно, так и в паре или в комплекте; «звездная пыль», являющаяся характерной чертой всей кампании. Символизируя волшебство, «звездная пыль» напоминает алмазный порошок, окутывая модель и украшение ореолом сказочной таинственности.

В этих визуальных образах представлены пять разных женщин, пять икон, пять миров, придуманных Каролиной Груози-Шойфеле и сыгранных топ-моделью Евой Герциговой: «Ближе к полуночи», «Сказочная красавица», «Леди-волшебница», «Мулен-Руж», «Дух Канн».

Среди гостей вечера в «Барвиха Luxury Village» присутствовали Анзори Аксентьев, Вадим Андреев, Виталий Альшанский, Эвелина Бледанс, Екатерина Витебская, Анна Горшкова, Олег Добрынин, Дмитрий Дюжев, Алена Кравец, Марина Кузьмина, Александр Олешко, Ольга Погодина, Константин Ремчуков с женой Еленой, Алла Руга, Александр Смелянский, Алика Смехова, Ксения Собчак, Антон Табаков, Алимжан Тахтахунов, Наталья Терешина с другом Арсением, Ульяна Цейтлина, Арина Шарапова, Геннадий Йозефавичус, Сергей Ястржембский с женой Анастасией и другие. Ведущим вечера стал Андрей Малахов.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN