В Екатеринбурге в открытую рекламируют кокаин


В Екатеринбурге в открытую рекламируют кокаин, используя так называемый «зонтичный брэнд»

Об этом заявил агентству «URA.Ru» (www.ura.ru) депутат Госдумы РФ Евгений Ройзман. «В теле- и радиоэфире, на рекламных экранах, расположенных на городских улицах, крутят ролики нового клубного проекта «Снег», который запускается в Екатеринбурге в ближайший уик-энд. А «снег», как известно, на сленге означает «кокаин», да и на афишах, сообщающих об открытии нового развлекательного заведения, недвусмысленно просматриваются кокаиновые дорожки», - сказал депутат.

Евгений Ройзман намерен инициировать проверку клуба с таким неоднозначным названием. «Я видел эту рекламу, и она меня очень взволновала. Это самый настоящий «зонтичный брэнд», который рекламирует наркотики. Мы сейчас собираем информацию по этому клубу и названию. Думаю, что с ситуацией нужно разбираться», - заявил Ройзман.

Стоит отметить, что финансирование нового клуба «Снег» приписывают управляющему Южным управленческим округом Олегу Гусеву, который планирует создать VIP-заведение. Однако некоторые эксперты сомневаются, что клуб, расположенный в не самом престижном месте и с непонятным пока форматом, привлечет элитную публику.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке