Геи - самая привлекательная аудитория для рынка электроники и гаджетов


Новое исследование рынка гаджетов и технологических разработок показало, что одной из самых перспективных и привлекательных групп покупателей в этом сегменте являются геи

Эта группа давно интересует производителей в самых разных областях рынка, однако исследование Outright Research показывает, что в области технологий ее перспективность еще более очевидна. Согласно данным опросов, треть геев являются активными покупателями новых продуктов, таких как цифровые камеры, новые мобильные телефоны и телевизоры с высоким разрешением.

Исследование "доказывает, что расходы геев играют огромную роль в развитии технологического рынка Британии", - считает Сара Бриджман, сотрудницей OMD Insight (одним из заказчиков исследования, вместе с Channel 4, радиостанцией Gaydar). "Рекламные кампании так называемых "gay-friendly" брендов, а также открыто адресованных этой группе, увеличивают привлекательность товаров для покупателей-геев", - рассказывает Бриджман.

Она также рассказала, что некоторые производители уже сейчас начали менять линейки своих продуктов, основываясь на данных исследования.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке