Банковско-кредитный секс


Руководству Royal Bank of Scotland стоило изрядных усилий замять разразившийся на днях скандал

Дело в том, что банк начал новую рекламную кампанию, во время которой раздавал на улице листовки с рекламой услуг по выдаче кредитов и пластиковых карт. Однако телефоны в листовках были указаны неверные. Клиенты, намереваясь получить информацию о банковском сервисе, при наборе этих номеров соединялись с совершенно посторонней компанией, которая предлагала им секс по телефону.

«Люди были просто в шоке, когда на их звонок отвечал страстный голос женщины, которая предлагала им лучший секс по телефону, который у них когда-либо мог быть», – пишет газета. «Мне просто нужен был банк. Но вместо этого страстная женщина стала предлагать мне свои грязные услуги. Я сразу же положил трубку. Лишь после того, как я набрал номер заново, то понял, что в указанном на листовке номере была ошибка», – сказал директор одной из шотландских компаний Роберт Сэллерс.

Банк уже извинился перед клиентами и заверил их, что все необходимые меры для исправления случайной ошибки уже приняты. «Мы приняли срочные меры, чтобы предотвратить дальнейшее распространение этих листовок. Мы приносим извинения за происшедшее недоразумение», – говорится в заявлении банка.

Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN