Глава "Евросети" станет телеведущим


Глава "Евросети" Евгений Чичваркин будет вести программу "Город. Контакт" на "Третьем канале". По словам создателей проекта, каждое воскресенье в утреннем эфире он будет разоблачать секреты мобильной индустрии

Председатель совета директоров крупнейшей в России сети салонов связи «Евросеть» Евгений Чичваркин станет ведущим телевизионной программы на «Третьем канале». С 5 февраля 2006 года в эфире «Третьего канала» начинает выходить еженедельная информационная программа «Город. Контакт». В эфир она будет выходить по воскресеньям в 9:30, ее хронометраж составит 15 минут.

Программа будет рассказывать о ключевых новостях в мире телекоммуникаций, об успехах и неудачах стремительно растущей индустрии связи. Ее ведущий — Евгений Чичваркин — считается одним из самых влиятельных людей в российском мобильном бизнесе. В его задачи будет входить рассказ о секретах и тайнах этой индустрии «с полным ее разоблачением».

По информации «Евросети», г-н Чичваркин будет собирать материал для программы непосредственно на месте событий, самостоятельно проводить расследования самых «горячих» новостей связи и телекоммуникаций. В первых программах глава «Евросети» расскажет о «серых» телефонах в России, о самых ожидаемых сотовых телефонах 2006 года и курьезах мобильного мира.

Как рассказал CNews генеральный директор «Третьего канала» Андрей Писарев, новая программа является обычным редакционным продуктом. «Мы предложили Евгению Чичваркину стать ведущим, и он согласился, — отметил г-н Писарев. — Правда, с какой стороны исходила инициатива создать „Город.Контакт“, я точно не помню — переговоры давно идут».

В «Евросети» заметили, что «нам предложили поучаствовать в этом проекте, который показался нам очень интересным — программы о связи пока не делал никто, а, например, мобильным телефоном пользуется каждый».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке