Термокружки

Новый рекламный носитель в Барнауле


В центре Барнаула, на площади Победы, рекламной группой «Город», был установлен, смонтирован и запущен в работу новый для города рекламный носитель – так называемый «суперборд»

Суперборды - крупноформатные отдельностоящие конструкции, с форматом рекламного поля 4х12 м. Суперборды размещаются на дорогах и магистралях с высокой интенсивностью движения. Суперборды получили широкое распространение в крупных городах России: Москве и Московской области, крупных региональных центрах. От других рекламных носителей суперборды отличаются большим форматом рекламного поля, хорошей видимостью с больших расстояний. Подобных рекламных носителей ранее в Барнауле не имелось.

Суперборд, установленный в Барнауле рекламной группой «Город», представляет собой единую трёхстороннюю конструкцию, на каждой из сторон размещаются меняющиеся через равные промежутки времени изображений. Все плоскости одинакового размера – 12 на 4 метра и просматриваются с различных сторон и направлений движения.

Целесообразность установки суперборда обосновывается необходимостью внедрения новых форматов наружной рекламы на рынок Барнаула, не препятствующих обзору (в особенности это касается автомобилистов), а также гармонично вписывающихся в архитектурный облик города. По мнению специалистов рекламной группы «Город», таким решением для Барнаула может стать распространение конструкций нового типа – супербордов. Первый шаг в направлении модернизации существующих рекламных носителей уже сделан, а значит – последует и продолжение.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке