News Outdoor Russia создала первый в России вращающийся пиллар


До этого в России вращающийся механизм для рекламных тумб не производился и не применялся

Компания News Outdoor Russia (www.newsoutdoor.ru) собственными силами разработала и ввела в эксплуатацию первый в России вращающийся пиллар. До этого в России вращающийся механизм для рекламных тумб не производился и не применялся.

Конструкции в виде колонны c тремя рабочими сторонами (вслед за привычными тумбами с вогнутыми поверхностями) пришли в Россию два года назад и заняли свое место на улицах Москвы и Петербурга как сетевые статичные рекламоносители.

Так как основным местом размещения пилларов является центральная часть города, логика технологической эволюции привела к тому, что этот формат из статического превратился в динамический.

Следуя этой тенденции развития, инженеры News Outdoor Russia впервые в России создали динамическую разновидность формата 1,4х3 м на основе вращающейся колонны. За счет вращения рекламоноситель не просто привлекает внимание на улицах, но и помогает снять неравенство сторон А, В и С. Благодаря усовершенствованному электронному блоку колонна может вращаться с различной скоростью в любом направлении, что потенциально позволит улучшить сервис клиентам News Outdoor Russia.

Особым достижением инженеров компании стала возможность вращения только центральной части конструкции, тогда как крыша и основание остаются неподвижными, что делает носитель безопасным, и он лучше воспринимается визуально.

Разработки News Outdoor Russia, запущенные в производство в конце 2004 года, обрели жизнь летом 2005 года в проекте по установке 20 вращающихся колонн-пилларов в центральной части Красноярска. Проект был поддержан администрацией города как отвечающий инновационным тенденциям в сфере наружной рекламы.

Усовершенствованная модель вращающейся колонны была представлена на выставке «Реклама-2005» и отмечена дипломом выставки в категории «Лучший рекламоноситель». Заинтересованность этим проектом выразил Комитет рекламы, информации и оформлению города правительства Москвы, представители которого по достоинству оценили работу аналогичных конструкций на улицах Дюссельдорфа во время проведения выставки Viscom 2005.

News Outdoor Russia готова производить, устанавливать и обслуживать данные конструкции как в Москве, Петербурге, так и в любых других городах России, если этот инновационный вид рекламоносителей будет интересен и поддержан администрациями городов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке