Термокружки

Virgin Mobile обнародовала рекламную кампанию с участием Кейт Мосс


На днях были окончены съемки рекламного ролика для сотового оператора Virgin Mobile

Virgin Mobile обнародовала свою новую рекламную кампанию с участием британской модели Кейт Мосс (Kate Moss).

В телевизионном ролике, появление которого ожидалось с большим нетерпением, Кейт иронизирует над собой и – впервые за свою карьеру – произносит рекламный текст. Модель пьет чай в расслабленной обстановке, когда ей звонит агент и рассказывает о новом контракте, который он для нее нашел. Кейт заинтересована и готова подписать соглашение, однако выясняется, что агент звонит ей из салона мобильной связи и речь идет о телефонном контракте.

«Я знаю Кейт Мосс уже 18 лет и являюсь ее большим поклонником как в личном, так и профессиональном плане, – говорит босс Virgin Group Ричард Брэнсон (Richard Branson). – Она, несомненно, лучшая модель в мире, и я был взволнован, когда она согласилась работать с Virgin Mobile. В новой рекламе Virgin Mobile она выглядит абсолютно потрясающе, и на многих произведут большое впечатление ее естественная красота, актерские способности, комизм сюжета и ее способность смеяться над собой».

Ролик дебютирует в шоу Ant and Dec"s Christmas Takeaway на канале ITV в канун Рождества, но уже прямо сейчас его можно посмотреть на сайте www.katemosscontract.com.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке