Термокружки

Лукашенко запретил супермоделей


Президент Беларуси Александр Лукашенко запретил появление рекламных плакатов и журналов с лицами ведущих мировых супермоделей в своей стране

Отныне жительницы Беларуси не смогут узнать, как выглядят сегодня самые красивые и уважаемые королевы подиума – Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Жизель Бундхен и многие другие.

Зато в полной мере им предписано наслаждаться красотой и грацией соотечественниц – теперь в рекламе могут сниматься только девушки, документально подтвердившие свое белорусское гражданство.

Рекламная индустрия страны практически терпит полное фиаско в связи с новым распоряжением президента – одни только рекламные кампании L’Oreal и Renault, приносящие в бюджет Беларуси немалые деньги, вынуждены уйти с рынка, поскольку не могут нарушить международных правил компаний и убрать из своей рекламы фотографии Натальи Водяновой, Летиции Каста и Айшварии Рай.

Мировая модная общественность уже поставила крест на фэшн-судьбе Беларуси, а тем временем последние белорусские красавицы спасаются бегством, ища приют в международных модельных агентствах.

Ведущая модель страны Ольга Антропова уже подписала контракт с американским модельным агентством, базирующимся в Майами.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке