Определена лучшая вывеска Беларуси


В Беларуси прошел II Профессиональный конкурс «Вывеска Года 2005»

Целью конкурса было определение наиболее талантливых изготовителей рекламы, а также поддержка и развитие дизайнерских решений в рекламной индустрии Беларуси. Организатором мероприятия выступил журнал «Индустрия рекламы».

За победу в одной из 12 номинаций боролись 76 лучших работ, изготовленных за последний год. Победителей определило жюри, в состав которого вошли креативные директора и директора по маркетингу ведущих предприятий республики, дизайнеры и преподаватели художественных дисциплин столичных ВУЗов.

Заседание жюри длилось 4 часа и закончилось бурными дебатами, но победители все же были определены.

Лучшей вывеской 2005 года была названа входная группа ресторана Графин, изготовленная компанией «Медис»

Торжественная Церемония награждения призеров и лауреатов конкурса стала значимым событием деловой жизни республики. Она прошла в самом большом клубе столицы и собрала представителей рекламного и бизнес-сообщества Беларуси, которые смогли не только приятно провести вечер, но и пообщаться с коллегами, увидеть конкурсные работы, попытаться угадать победителей до того, как они будут названы, а также, возможно, встретить будущих заказчиков и партнеров.

Победителей поздравляли звезды шоу-бизнеса и представители ведущих предприятий республики, участвовавших в формировании призового фонда конкурса, который составил более 5000 у.е.

По мнению участников рынка, уровень и нестандартный формат «Вывески Года 2005», позволяют смело утверждать, что это событие займет достойное место в череде выдающихся событий деловой жизни Беларуси.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN