Лукойл поддерживает российский спорт


Компания подписала соглашения о спонсорской поддержке российских спортивных команд

Сегодня в Москве в штаб-квартире ОАО «ЛУКОЙЛ» (www.lukoil.ru) состоялось подписание договоров о спонсорской поддержке российских профессиональных спортивных команд и организаций.

Так, в 2006 году ЛУКОЙЛ продолжит спонсирование волгоградской команды по водному поло «ЛУКОЙЛ-Спартак», астраханской команды по гандболу «ЛУКОЙЛ-Динамо», автомобильной команды «ЛУКОЙЛ Рейсинг тим», команды по спидвею на гаревой дорожке «ЛУКОЙЛ-Башкирия». Также подписан спонсорский договор с Федерацией лыжных гонок России, который предусматривает финансовую поддержку подготовки женской и мужской сборных команд к Олимпийским играм в Турине.

Подписан также протокол о намерениях между ОАО «ЛУКОЙЛ» и телеканалом «РТР-Спорт», который предусматривает финансовую поддержку телетрансляций с Олимпийских игр в Турине.

В 2005 году ЛУКОЙЛ также стал одним из учредителей «Фонда поддержки олимпийцев России».

Кроме этого, ЛУКОЙЛ является генеральным спонсором футбольного клуба «Спартак» (Москва) и поддерживает одну из самых крупных детских спортивных организаций - «Детскую футбольную лигу».

«Мы надеемся, что финансовая поддержка Компании поможет нашим спортсменам достичь наилучших результатов как на российских, так и на мировых спортивных соревнованиях и окажет содействие развитию детского спорта в нашей стране», - сказал Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке