Тюменской рекламе предлагают защиту


Росгосстрах предложил свою концепцию защиты бизнеса на недавно прошедшем собрании Ассоциации рекламопроизодителей и рекламораспространителей Тюменской области

В июне этого года компания запустила новую комплексную программу страховой защиты малого и среднего бизнеса РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС. По этой программе предприниматели могут застраховать жизнь и здоровье сотрудников, ответственность за качество услуг и продукции, имущество предприятия, убытки от перерыва в производстве.

"Главная угроза для имущества рекламных агентств — это природные катаклизмы", — заявил на собрании руководитель тюменского агентства Росгосстраха Андрей Попытаев. — Например, в начале ноября из-за сильного ветра на Профсоюзной улице упал рекламный щит. Рекламному агентству пришлось восстанавливать его за свой счет, тогда как эти убытки смогла бы взять на себя страховая компания. В случае комплексного страхования компания могла бы возместить также убытки, если бы пострадали стоящие рядом автомобили. Поэтому вместе с имуществом специалисты страховой компании всегда рекомендуют предпринимателям страховать и гражданскую ответственность".

Отметим, что страхование ответственности — социально значимый вид страхования. Он позволяет предприятию, с одной стороны, избежать финансовых потерь в случае предъявления к нему претензий, а с другой стороны, защитить имущественные интересы людей или оплатить им лечение при нанесении вреда здоровью.

Еще один важный вид страхования — страхование сотрудников от несчастных случаев. Некоторые работники рекламных агентств заняты монтажом, соответственно они подвергаются дополнительному риску риск получения травмы. Страхование от несчастных случаев значительно пополняет социальный пакет сотрудников, а предприятию позволяет получить налоговые льготы.

Программа РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС, передает пресс-служба страховой компании, пользуется популярностью среди предпринимателей региона. Ежемесячно филиал Росгосстраха в Тюменской области заключает три-четыре тысячи договоров.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке