Термокружки

Забайкальский священнослужитель поддерживает «Билайн»


«В новом рекламном ролике компании «Билайн» «Мобильные вампиры» нет ничего, что оскорбляло бы чувства верующих», - считает представитель Читинско- Забайкальской Епархии Отец Владимир

Как он заявил журналисту Региональной Службы Новостей (www.regnovosti.ru), против рекламы можно было бы выступать, если бы в ней действительно изображалась нечисть. В целом же ролик он считает безобидным и даже забавным. Отец Владимир также подчеркнул, что сейчас центральное телевидение показывает множество других роликов, которые действительно можно назвать возмутительными. В первую очередь это относится к рекламе с изображением обнаженных девушек. Что же касается читинской рекламы, то священнослужитель заметил: «Мы только однажды столкнулись с вопиющим случаем, когда на рекламном щите компании «Гигагерц» был нарисован чертик. Один из таких щитов был расположен в районе Большого острова. Во время крестного хода его окропили святой водой - и через несколько дней изображение убрали»

Напомним, скандал с рекламным роликом компании «Билайн» разгорелся в Красноярске. Там депутаты законодательного собрания края направили в территориальное управление по антимонопольной политике требование проверить ролик "Мобильные вампиры" на предмет соответствия закону о рекламе. Красноярские депутаты подозревают, что "вампиры" от "Билайна" оскорбляют религиозные чувства граждан.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке