Термокружки

VELLE – новый бренд от создателя «Быстрова» и «Инвайта»


Предприниматель Сергей Выходцев, создатель известных отечественных брендов «Инвайт» и «Быстров», объявляет о запуске нового бизнес-проекта

Компания VELLE, основанная им в 2004 году, начинает рыночное продвижение одноименного био-овсяного продукта. Продукт, отчасти похожий на йогурт, изготавливается, как сообщают в компании, на основе традиционных карельских рецептов, включающих уникальную биозакваску.

В течение 2006 года объем инвестиций в проект составит около 10 миллионов евро. Уже ко второму кварталу VELLE появится на прилавках Москвы, Санкт-Петербурга, а также в Финляндии и Швеции. В планах компании, вооруженной результатами научных и маркетинговых исследований – создание новой товарной категории «Био-овсяные продукты» в рамках интенсивно растущего международного рынка Healthy Food. VELLE рассчитывает занять лидирующее положение в сегменте «премиум» данной категории. Исключительные права на ноу-хау и патент на производство био-овсяных продуктов принадлежат компании в Швеции, Дании, Германии, Нидерландах, Великобритании, Франции, Швейцарии, Бельгии, Австрии, Люксембурге, Финляндии и Испании.

О полезных свойствах VELLE сообщают привлеченные эксперты. «VELLE – это удивительный продукт с вековой историей, впитавший в себя чистоту и силу карельской природы» – говорит доктор биологических наук, профессор Николай Дроздов. Маркетологи же оценивают перспективы марки. «Приступая к разработке VELLE, мы были уверены, что создаем бренд уникального продукта. Но мы создали нечто большее, мы создали большую идею. Идею, которая, я надеюсь, ляжет в основу одного из самых ярких брендов будущего» – считает президент и CEO брендингового агентства Mildberry Олег Бериев. Сам Сергей Выходцев эту идею формулирует так: «В наших планах нет цели стать самыми большими или лучшими, мы хотим стать единственными!»

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке