Термокружки

«Володьку» на рекламных щитах в метро Петребурга больше не тронут


«Телефорум» убирает рекламу, в которой упоминается имя президента

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», петербургская сеть по продаже мобильных телефонов, на днях уличенная одной из местных газет в распространении антипутинской агитации, меняет картинку.

В компании заявляют, что это «плановая смена кадра». Однако уже известно, что в следующей «серии» криэйтеры не собираются спрашивать «Володьку», зачем он брил усы. В новой рекламе останется лишь чистое изображение. Какое – в компании пока держат в тайне. По некоторым данным, зрителям просто продемонстрируют мобильный телефон.

Гигантские постеры со снежинками и циферблатом курантов, показывающим без пяти двенадцать, в большом количестве появились в петербургской подземке и на улицах города в начале декабря. Кроме напоминающей о скором приближении Нового года картинки, они содержали еще и слоганы, в которых кто-то между строчками углядел «провокацию врагов народа» с радикальными призывами. «Провокация» содержалась в двух на первый взгляд, безобидных фразах: «Каждый год одно и то же» и «зачем Володька сбрил усы?».

Такой поворот привел рекламодателей в шок и изумление. Подобные измышления в «Телефоруме» не смогли прокомментировать иначе, как назвав это «людской глупостью» и «идиотизмом». Однако практически сразу «сомнительная» реклама стала исчезать из вестибюлей метрополитена.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке