Термокружки

Канадским школьникам запретили пользоваться дезодорантами


Реклама – страшная сила. Особенно, когда бурный поток креатива захлестывает неокрепшие умы подростков

Директор одной из канадских школ издал официальный запрет на пользование мужскими дезодорантами Axe. Причиной столь жестких мер, предпринятых в отношении заботящихся о своей гигиене подростков, послужил грандиозный эффект, произведенный на пострадавших рекламными роликами Axe. Ну, вы знаете, этими клипами, где парнишка обычной наружности вдруг становится объектом навязчивого внимания со стороны женской половины социума, едва спрыснув свое тщедушное тельце заветным дезодорантом.

Ввиду свойственного молодости радикализма, канадские подростки, как показывает практика, не ограничиваются нанесением на торс воображаемой литеры "Z", а обильно покрывают ароматной субстанцией шевелюры и шеи, не оставляя на них живого места. Эффект, если верить школьному начальству, действительно получается ошеломляющим: девицы в буквальном смысле падают в обморок, не выдержав мощного обаяния надушившихся молодых людей, сообщает CBC.

Убоявшись оттока женской части школьного контингента и повышения смертности от удушья среди преподавательского состава, директору пришлось в приказном порядке запретить применение каких бы то ни было дезодорантов, а также распорядиться о конфискации баллончиков с газом. Говорят, что коллекция баллонов с логотипом Axe уже достигла угрожающих размеров.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке