В России начали производить скроллеры


До настоящего момента все скроллеры, установленные в России, были нероссийского производства

РА «Вершина» (www.vershina.ru) впервые в России запустило в производство динамическую рекламную конструкцию роллерного типа (скроллер или ситиборд формата 2.7Х3.7 метра). До настоящего момента все скроллеры, установленные в России, были нероссийского производства.

Скроллеры- высокотехнологичные конструкции, позволяющие последовательно демонстрировать до 5 рекламных плакатов.

В ближайшее время, согласно принятой программе Правительства Москвы, все отдельно стоящие рекламные щиты формата 3Х6 метров в пределах Садового кольца должны быть заменены на инновационные динамические конструкции с площадью рекламного поля не более 10 кв.м, либо демонтированы. В сложившейся ситуации установка ситибордов является оптимальным решением для центральной части города.

Конструкция, разработанная компанией «Вершина», допускает различные варианты крепления: к стене здания, к парапету, к отдельно стоящей опоре.

Замена изображений в скроллерах происходит в течение 5 минут благодаря тому, что плакаты скрепляются между собой специальными замками.

Все механические детали конструкции защищены от окисления. Время смены изображения колеблется от 2 до 9 секунд, время демонстрации изображения - от 1 до 99 секунд. Температурный режим эксплуатации конструкции варьируется в диапазоне от - 40 до +50 градусов.

Первый ситиборд российского производства, произведенный компанией «Вершина», установлен по адресу Рогожский вал, дом 3.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке