ФАС привлечет МИД к расследованию дела в отношении нижегородской турфирмы


НУ ФАС на заседании 23 ноября приостановило рассмотрения дела в отношении ООО "Туристическая компания "Дилижанс" (Нижний Новгород) по признакам нарушения закона "О рекламе"

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в НУ ФАС, дело было возбуждено по заявлению частного лица. Заявитель утверждал, что "Дилижанс" в марте 2005 года в местной газете "Экстра-Н" распространил рекламное объявление о предоставлении студентам вузов возможности учиться и работать в Лондоне. При этом виза, которую оформляет "Дилижанс", не дает прав, указанных в рекламном объявлении. Заявитель утверждает, что, таким образом, компания предоставляет недостоверную рекламную информацию, что является нарушением законодательства.

В НУ ФАС отметили, что антимонопольная служба решила направить запрос в представительство МИД в Нижнем Новгороде для получения информации, предоставляет ли виза, выданная турфирмой "Дилижанс", право учиться и работать в Лондоне. Дело приостановлено до получения ответа нижегородского представительства министерства.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке