Термокружки

Новое назначение в российском офисе агентства Publicis Dialog


C целью усиления позиций рекламно-коммуникационного агентства Publcis United на рынке маркетинговых услуг, 16 ноября 2005 года Андрей Павлов назначен Директором Publicis Dialog Moscow, сетевого TTL-агентства, входящего в структуру этой компании

До сегодняшнего дня Андрей Павлов занимал в Publicis United должность Директора по работе с клиентами в рамках работы с компанией Hewlett-Packard.

Комментируя данное назначение, Президент компании Назим Валимахомед сказал: «Мы уверены, что опыт успешной работы с брендами, «целостный подход» (holistic approach), профессионализм Андрея Павлова позволят агентству Publicis Dialog стать одним из ведущих «through-the-line» агентств на российском рынке».

«Я горжусь этим назначением и рад возможности работать с высокопрофесииональной командой Publicis Dialog. Вместе мы сможем по настоящему реализовать потенциал "целостного подхода" в коммуникации. Я искренне верю в то, что такой подход дает возможность максимально эффективно транслировать идею брэнда потребителям в любой точке соприкосновения с ними" - прокомментировал свое назначение Андрей Павлов.

Перспективы успешного развития агентства Publicis Dialog Андрей Павлов видит в стратегических коммуникациях с клиентами, в предоставлении дополнительных клиентских сервисов, во внедрении философии «целостного подхода», характерного для Publicis United в целом.

Сегодня список клиентов Publicis Dialog включает: Garnier, Hewlett-Packard, Kraft Foods, Nestle, Renault.

О компании Publicis United:
Агентство Publicis United (http://www.publicisunited.com/) входит в Publicis Groupe – четвертый в мире по величине в мире по величине рекламный холдинг, наиболее динамично развивающийся в своей категории.

Сфера деятельности Publicis – глобальные маркетинговые кампании для известнейших международных брендов, реклама, PR, директ-маркетинг, организация мероприятий и интерактивный маркетинг.

Среди клиентов Publicis United: L’Oreal, Nestle, Hewlett-Packard, Heineken, Brewery, Renault, SEB Group, Dirol-Cadbury и The Coca-Cola Company и др.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке