Nokia 8800 Black Edition: только для российского рынка


Nokia представила телефон класса премиум, предназначенный исключительно для российского рынка. Модель выделяется корпусом из нержавеющей стали

Корпорация Nokia представила сегодня новую модель Nokia 8800 Black Edition — мобильный телефон класса премиум, выпущенный специально для российского рынка. Новинка отличается от обычной Nokia 8800 корпусом из нержавеющей стали с черным покрытием.

"Nokia 8800, представленная ранее в этом году, стала одной из наиболее продаваемых моделей на российском рынке, который характеризуется высоким спросом на мобильные телефоны премиум-класса, — сказал Кеннет Йонссон (Kenneth Jönsson), генеральный директор Customer and Market Operation Nokia в СНГ. — Nokia 8800 Black Edition однозначно привлечет к себе внимание российских потребителей, ценящих дизайн, качественные материалы и внимание к деталям. Именно это внимание к деталям и сделало Nokia 8800 одной из популярнейших моделей в России, устанавливая новые стандарты элегантности и производительности".

Nokia 8800 Black Edition имеет одинаковый дизайн и механику с моделью Nokia 8800. Однако модель выделяется мелодиями вызова. К их сочинению был привлечен удостоенный наград композитор и музыкант Руичи Сакамото (Ryuichi Sakamoto). В течение всей своей блистательной карьеры Сакамото отвергал всевозможные музыкальные и технологические границы, экспериментировал с различными музыкальными стилями и сделал себе имя в области популярной, оркестровой музыки и музыки для фильмов.

Если говорить о технических характеристиках, то можно отметить, что модель поддерживает технологии EDGE, GPRS и Bluetooth. Также в аппарате имеется SVGA-камера (0,5 Мпикс) и 64 Мбайт встроенной NAND флеш-памяти.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке