Термокружки

Кейт Мосс стала лицом Longchamp

21.11.2005

Представители французского бренда Longchamp объявили о том, что Кейт Мосс (Kate Moss) стала лицом их рекламных кампаний сезона весна-лето 2006 и осень-зима 2006/07

Первую фотосессию с участием модели провел на прошлой неделе в Нью-Йорке фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti). До Мосс лицами Longchamp были такие известные британки, как Трейси Эмин (Tracey Emin) и Лили Коул (Lily Cole).

«Несмотря на ее личные проблемы, получившие широкое освещение в прессе, Кейт все еще остается самой знаменитой и самой обожаемой моделью мира, – говорит управляющий директор компании Жан Кассгрэн (Jean Cassegrain). – Она по-прежнему появляется на обложках самых уважаемых модных журналов и стала легендой своего времени. Ее международная известность позволит нам выйти на новый уровень, сотрудничество с ней сделает нас одним из немногих по-настоящему значимых модных брендов. В 2006 году мы планируем начать новый этап своего развития».

Несмотря на то что карьера Кейт после ее выхода из наркологической клиники развивается вполне успешно, по словам друзей, она все же подумывает оставить модельный бизнес и стать актрисой. «Месяц в реабилитационном центре дал ей возможность хорошенько все обдумать, – сообщил посвященный в интервью изданию Sun. – Она осознает, что не сможет вечно работать в модельном бизнесе. Она уверена, что после некоторой подготовки сможет с успехом сниматься в кино».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке