Термокружки

Только лучшие рекламные агентства Екатеринбурга получат сертификат


Рекламные агентства Екатеринбурга, которые желают получить сертификат, должны соответствовать крайне высоким требованиям

Именно поэтому до конца года из 127 рекламных фирм лишь 5-6% пройдут сертификацию,— сообщил АПИ директор Уральской рекламной ассоциации Александр Залерцев.

Напомним, что добровольная сертификация рекламных агентств, которую проводят Уральский центр экспертизы услуг и городской комитет по организации бытового обслуживания населения, началась в Екатеринбурге с сентября нынешнего года.

«Сертификат важен в первую очередь для клиентов агентств,– отметил Александр Залерцев.— Его наличие позволяет быть уверенным в том, что фирма оказывает услуги на высоком уровне и несет ответственность за свою продукцию». По мнению Александра Залерцева, медленные темпы сертификации рекламщиков в Екатеринбурге свидетельствуют о серьезном подходе к этому процессу и стимулируют рекламные фирмы к достижению определенного уровня.

По словам директора рекламной ассоциации, сертификация также поможет справиться с «фирмами-однодневками» и теми агентствами, которые необоснованно называют себя компаниями полного цикла, то есть не имеют собственных производственных площадей и мощностей и выступают только в качестве посредников. Наличие сертификата у рекламной фирмы является гарантией того, что она самостоятельно выполняет все заявленные ею услуги.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке