Архангелогородцы просят мэрию убрать щиты с изображением траурных крестов


В мэрию поступают многочисленные жалобы от архангелогородцев с требованием убрать с улиц города рекламные щиты с изображением кладбищенских крестов

"Подобная реклама недопустима. Она создает в городе нестабильность, нагнетает обстановку, удручающе действует на горожан", - так прокомментировал в своем официальном заявлении мэр Архангельска Александр Донской появление на улицах областного центра рекламных тумб и щитов с изображением траурных восьмиконечных крестов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Архангельска, в мэрию поступают многочисленные жалобы от архангелогородцев с требованием убрать с улиц города рекламные щиты с изображением кладбищенских крестов. Мэр попросил обратить внимание руководителей рекламных агентств на недопустимость подобной рекламы в городе.

"Мы абсолютно согласны с мэром и так же считаем, что использование этого религиозного символа недопустимо. Тем не менее, у нас не было другого выбора. Мы добились своего - отношение городских депутатов и чиновников к наружной рекламе изменилось. "Нас перестали воспринимать как кокой-то придаток какого-то бизнеса, а поняли, что мы нормальный цельный бизнес, имеющий право на существование", - отметил директор компании наружной рекламы "Норд-Медиа" Константин Яковлев.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке