Правительство Москвы утвердило концепцию праздничного оформления города к Новому 2006 году


Самую большую новогоднюю открытку получат жители Нового Арбата

Поздравительная открытка размером... в 2,5 тысячи кв. м появится накануне Нового года на Новом Арбате. А с фасадов зданий на москвичей и гостей столицы будут смотреть снеговики, Деды Морозы и Снегурочки. Правительство Москвы утвердило концепцию праздничного оформления города к Новому 2006 году.

Как сообщили “МК” в столичном комитете рекламы, информации и оформления города, в этом году практически на всех поздравительных плакатах (их повесят более 2 тысяч) изображения будут не простыми, а рельефными. Украшения на объемных конструкциях, которые установят в центре мегаполиса, станут играть всеми цветами радуги. Причем не только за счет подсветки, но и благодаря особой технологии, которая позволяет изображениям эффектно отражать свет автомобильных фар и витрин.

На одном из зданий на новом Арбате появится огромное панно. Правда, что на нем будет, власти пока держат в секрете. Зато уже известно, что в городе установят более 70 искусственных елей, на которые повесят множество игрушек (примерно в 2 раза больше, чем в прошлом году). 8 лесных красавиц будут высотой с семиэтажный дом. Интересно, что елочные гирлянды будут светиться круглые сутки — их решено не отключать и днем.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN