Буланова и Радимов сделают подарок рекламодателям

14.10.2005

Татьяна Буланова выходит замуж за капитана "Зенита" Владислава Радимова. Певица позвала на свадьбу только близких родственников, а футболист всех игроков своей команды

Церемония бракосочетания состоится во Дворце бракосочетаний №1 на Английской набережной во вторник 18 октября. Напомним, что в этом дворце сочетались браком Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Наташа Королева и Сергей Глушко, Евгений Плющенко и студентка Мария, а также практически все футболисты клуба “Зенит”, сообщает газета "Московский комсомолец"

Для бракосочетания заказано белое платье от итальянского дизайнера. Обручальные кольца из белого золота изготовили на заказ в одной из ювелирных компаний Петербурга. На торжество приглашены только ближайшие родственники и весь состав футбольного клуба «Зенит».

Звезды и реклама

Семья Булановой и Радимова станет прекрасным подарком рекламодателям. До сих пор российский шоу-бизнес знал только «звездные» пары занимающихся одной профессией: певцы, актеры, фигуристы. Союз известной эстрадной певицы и капитана популярной футбольной команды дает рекламодателям прекрасную возможность рекламировать при помощи народных любимцев практически все что угодно: начиная от предметов гигиены и заканчивая загородной недвижимостью и островами в Карибском море. Думается, что Булановой и Радимову бракосочетание принесет не только личное счастье, но и заметно повысит «капитализацию» каждого (читай, стоимость и ликвидность) на рынке рекламы.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке