«Мегафон» установил в Санкт-Петербурге часы


Современные механические часы в виде логотипа оператора "МегаФон Северо-Запад" начали отсчитывать время в историческом центре Санкт-Петербурга в начале октября

Круглые часы в виде логотипа оператора "МегаФон Северо-Запад" (www.megafonnw.ru) с подсветкой, включающейся в темное время суток, установлены на крыше жилого дома на Сенной площади.

"О том, что Петербургу не хватает уличных часов не раз заявляли представители руководства города, - комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Николай Деменчук. - Мы поставили перед собой задачу создать не просто качественный механизм с использованием современных технологий. Наши часы должны были украсить городской интерьер. По-моему, у нас это получилось".

Механизм для фирменных часов был заказан и изготовлен во Франции с учетом наших климатических условий: влажность и мороз не страшны ни ему, ни корпусу, покрытому современными материалами. "МегаФон Северо-Запад" ручается и за точность хода: следить за ним и корректировать часы по московскому времени, а также осуществлять их сезонный перевод будут с помощью специального дистанционного устройства.

"По мировым стандартам, циферблат уличных часов должен быть не менее 800 миллиметров, чтобы человек с нормальным зрением мог на расстоянии в 100 метров спокойно определить время, - продолжает Николай Деменчук. - Циферблат наших часов - 4 метра в диаметре и хорошо виден пешеходам и водителям круглые сутки".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке