"Рублевка. Live" - новое реалити-шоу от НТВ

13.10.2005

НТВ поместит обитателей Рублевки "за стекло"

Автор проекта "За стеклом" Григорий Любомиров запускает на НТВ реалити-шоу "Рублевка. Live", сообщает газета "Известия".

От обычных реалити-шоу новый проект отличается тем, что главными героями в "Рублевка. Live" станут не люди, а поселки, расположенные по самому престижному направлению в России - Жуковка, Горки, Николина Гора. "Других постоянных героев нет, - говорит продюсер Григорий Любомиров. - Постоянно только место действия, где все начинается, потом истории могут завести и в Москву, и куда угодно. Но все будет крутиться вокруг тех проблем, которые возникают на Рублевке. Рублевка - это вся наша великая Россия в миниатюре, со своим президентом, правительством, богатыми и бедными".

По задумке Любомирова "рублевские" персонажи должны будут рассказать историю из своей жизни, а творческая группа программы вместе с актерами и реальными людьми, незнакомыми со сценарием, - реконструировать ее. В первых выпусках проекта планируется участие художника Никаса Сафронова, мага Юрия Лонго, телеведущего Николая Дроздова, актера Владимира Конкина, визажиста Сергея Зверева.

Автор рассчитывает на то, что проект будет очень продолжительным. Эту уверенность в Любомирова вселяет успех сериала британской компании "Би-би-си" "Жители Ист-Энда" (EastEnders), который повествует о простых лондонцах в непростых жизненных обстоятельствах. Премьера "Жителей" состоялась в Великобритании 1985 году, а показ продолжается до сих пор.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN