Термокружки

Ванесса Паради - лицо Chanel


Для рекламной кампании аксессуаров Chanel была приглашена Ванесса Паради

Французкий Дом Chanel запускает новую коллекцию аксессуаров под названием «New mademoiselle». Линия, в которую вошли сумки, а также различные «милые штучки» из меха и кожи, выполнена в винтажном стиле. Ее дизайн навеян образами тех аксессуаров, которые создавала сама Коко Шанель в шестидесятые годы.

Для рекламной кампании была приглашена Ванесса Паради (Vanessa Paradis), французская певица, модель и актриса, которая уже не первый год является музой дизайнера Chanel Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld).

Ванесса Паради приняла самое активное участие в создании образа для фотосессии. Вместо блондинки с прямыми волосами, которой мы привыкли видеть ее на протяжении многих лет, Ванесса Паради превратилась в настоящую диско-диву шестидесятых благодаря вьющейся черной шевелюре и соответствующему макияжу.

Фотографа для рекламной кампании приглашать не пришлось: им стал сам Лагерфельд. Кстати, Ванесса Паради была одной из тех женщин, которые помогли немецкому дизайнеру открыть в себе модного фотографа: если раньше это было только его хобби, то теперь нередко устраивает фотосессии в глянцевых журналах, в том числе и с участием Ванесса Паради.

Коллекция «New mademoiselle» появится в продаже в середине октября.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке