«Интуиция» = тариф от «Билайн» и телефон от Samsung


Компании объявили о планах по выводу на рынок нового продукта «Интуиция», состоящего из одноименного тарифного плана и эксклюзивно произведенного мобильного телефона Samsung E530 черного цвета

Группа компаний «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») и компания Samsung Electronics объявляют о планах по выводу на рынок нового продукта «Интуиция», состоящего из одноименного тарифного плана и эксклюзивно произведенного мобильного телефона Samsung E530 черного цвета. Предложение разработано специально для женской аудитории и является новым на российском рынке услуг мобильной связи и телефонов.

Комментируя планы по выводу на рынок нового предложения, Ольга Турищева, Директор по маркетингу ОАО «ВымпелКом» сказала: «Интуиция – это не просто телефон или тарифный план – это новая концепция «Билайн».

С выводом этого продукта на рынок мы делаем новый шаг в маркетинге сотовой индустрии в России – каждая группа потребителей получит разработанный специально для нее мобильный телефон с осуществленными настройками и привлекательным тарифным планом».

Особенностью тарифного плана «Интуиция» станет подключенный к телефону GPRS-пакет без абонентской платы. Расширенное меню «Билайн» содержит 9 разделов, где доступна полезная для женщин информация, например, раздел «Что нового» предлагает новости из мира шоу-бизнеса, культуры, предложения об отдыхе; раздел «Выходи в свет» поможет с выбором кинотеатра или выставки.

Продукт «Интуиция» появится в салонах сотовой связи на всей территории России в декабре этого года.

Справка:

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми знаками «Билайн» в России и Beeline, K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 94% населения России (136,5 миллионов человек), включая Москву, Московскую область и Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

Samsung Electronics Co., Ltd. – мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, ведущий поставщик чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов. По данным рейтинга «InfoTech100» («Standard&Poor’s»), компания Samsung Electronics второй год подряд входит в тройку лучших IT-компаний мира. 113 тысяч человек в 90 офисах 48 стран мира являются сотрудниками корпорации Согласно рейтингу консалтинговой компании Interbrand, Samsung является самым быстрорастущим брендом в мире, текущая оценка стоимости которого составляет 14,96 млрд. долларов США. Основные бизнес-направления Samsung Electronics – Device Solution Network (Полупроводники и ЖК-дисплеи), Digital Media Network (Цифровые медиа-технологии, аудио/видео, компьютеры), Digital Appliance Network (Бытовая техника), а также Telecommunication Network (Информационные технологии и Телекоммуникации). В 2004 году компания получила Гран-при российского конкурса «Бренд года/Effie» в номинации «Репутация и доверие», была названа победителем в двух категориях: «Высокотехнологичные товары» (мобильные телефоны) и «Потребительская электроника» (домашние кинотеатры), а также получила серебряную награду в номинации «Бытовая техника» (холодильники Side-by-side). В 2005 г. ноутбуки Samsung получили награду «Народная марка».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке