Рекламная поддержка марки «Брама» поднимается на новую волну


Компания SUN Interbrew сообщает о начале новой рекламной кампании на телевидении в поддержку марки «Брама» (Brahma®)

На телеканалах начали демонстрироваться два новых ролика этой пивной марки под слоганом «На бразильской волне».

Новая рекламная кампания направлена на повышение узнаваемости марки и отличий в ее позиционировании по сравнению с другими сортами светлого пива, представленного на российском рынке.

Пиво «Брама» было почти одновременно запущено в продажу компанией InBev, интересы которой в России представляет «САН Интербрю», на рынки нескольких стран, включая Россию, в марте-апреле с.г. Этот популярный бразильский сорт, известный у себя на родине еще с конца 19 века, получил новое рождение. По сообщению InBev по результатам за первое полугодие, глобальный запуск марки укрепил портфель премиальных брендов компании, а продажи пива «Брама» выросли в мировом масштабе на 20%. «Запуская эту марку, мы надеемся познакомить потребителей более 15 стран мира с настоящей Бразилией», - говорится в пресс-релизе InBev.

Два новых рекламных ролика, вышедшие на экраны, развивают тему, предложенную при запуске марки, – настраивают потребителей на «бразильскую волну». Бразилия – это джинга, особое отношение к жизни, когда невозможное становится реальностью и сбываются мечты, когда нет острых углов, а есть бесконечные возможности, это особый ритм жизни, стиль и неповторимая пластика движений и форм. Эти черты присутствуют и в пиве «Брама» с присущим только ему едва уловимым экзотическим вкусом и изогнутостью линий оригинальной бутылки.

Рекламные ролики «На бразильской волне» длительностью по 30 сек. cозданы агентством Adventa Lowe совместно с McGarryBowen (режиссер – Allen Martinez) и будут демонстрироваться на национальных ТВ каналах до конца года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке