Более половины взрослого населения России пользуется мобильной связью


Более половины взрослого населения России (53%) пользуются мобильной связью. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного исследовательским холдингом ROMIR Monitoring

По сравнению с результатами, полученными в ходе опроса в июле 2005 года, этот показатель вырос на один процентный пункт, а по сравнению с началом 2004 года количество пользователей увеличилось почти вдвое - в феврале 2004 года только 25% опрошенных пользовались мобильной связью.

Согласно данным опроса, треть пользователей сохраняли один и тот же номер на протяжении всего опыта пользования мобильным телефоном. 32% респондентов меняли номер как минимум один раз, 19% - дважды, трижды - 8%. 3% пользователей меняли sim-карты более пяти раз.

Результаты исследования свидетельствуют, что если бы все когда-либо проданные sim-карты были действующими, число "мобильных" россиян могло бы достигать 121% от всего взрослого населения России.

Опрос был проведен в более чем 100 городах и населенных пунктах России. В нем приняли участие 1600 респондентов в возрасте от 18 лет. Максимальная статистическая погрешность не превышает плюс-минус 3%.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке