Термокружки

Дементьева, Бордовских и Родионова снимутся в ню

29.09.2005

Самый дорогой американский фотограф Терри Ричардсон впервые в Москве снимает самый затратный по бюджету календарь. Скандальная известность пришла к Терри Ричардсону в Москве после отснятой им рекламной кампании для французской марки Sisley

Теннисистка Елена Дементьева, телеведущая Юлия Бордовских и популярная модель и актриса Ольга Родионова приняли самые что ни на есть эротические позы. И так их запечатлела вечность фотообъективом самого дорогого американского фотографа Терри Ричардсона. Он впервые снимает в Москве самый затратный по бюджету календарь. С явным привкусом эротики.

В столицу приехал всемирно известный американский фотограф Терри Ричардсон. Вот уже третий день он снимает русских красавиц для календаря с острым эротическим привкусом. Своих муз Ричардсон отбирал сам. Помимо самых известных моделей героинями календаря станут теннисистка Елена Дементьева, телеведущая Юлия Бордовских и популярная модель и актриса Ольга Родионова. Кстати, последняя сейчас особенно на слуху в связи с выигранным судебным процессом против газеты The Sunday Times. Родионова расценила одну из статей о ней в этой газете как недопустимо оскорбительную и потребовала от газеты опровержений. Процесс выиграла и теперь с новыми силами посвящает себя творчеству. Декорации календарной фотосессии Ричардсона уже известны — машина Президента СССР Михаила Горбачева, а также интерьеры старинных московских зданий: отели “Метрополь”, “Националь”, президентские апартаменты — фон более чем располагающий качественному эпатажу. Известен также и тираж многообещающего календаря — две тысячи экземпляров. Видимо, насладиться плодами знаменитого фотографа смогут очень немногие.

СПРАВКА МК:

Скандальная известность пришла к Терри Ричардсону в Москве после отснятой им рекламной кампании для французской марки Sisley. На постерах Sisley была изображена девушка с раздвинутыми ногами и крестом в зубах. После этого Ричардсон на фантастически выгодных условиях стал автором рекламных кампаний для Gucci, Hugo Boss, Armani Exchange, Anna Molinari, Hysteric Glamour и многих других. Остальные бренды наверняка рано или поздно прибегнут к его услугам. Он сегодня считается модным.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке